20. Februar 2018 14:00 Uhr bis  15:30 Uhr, Köln, Rathaus

Koeln wird kinderfreundlich

Siegeluebergabe an die Stadt

Die erste deutsche Großstadt wird mit dem Siegel "Kinderfreundliche Kommune" ausgezeichnet: am 20. Februar 2018 ist es soweit!

Der Verein "Kinderfreundliche Kommunen" und die beiden Träger UNICEF Deutschland und das Deutsche Kinderhilfswerk haben den Aktionsplan geprüft und die Siegelvergabe einstimmig entschieden. Der im Dezember 2017 vom Kölner Magistrat beschlossene Aktionsplan soll in den kommenden drei Jahren umgesetzt werden.