23. November 2017 13:00 Uhr bis  16:00 Uhr, Darmstadt

Diskussionsforum "Kinderfreundliche Kommunen"

Die Hessische Landesbeauftragte für Kinder- und Jugendrechte Prof. Dr. Katharina Gerarts lädt zum Diskussionsforum "Kinderfreundliche Kommunen" ein, das in Kooperation mit der Initiative "Kinderfreundliche Kommunen" und der Schader-Stiftung stattfindet. Das Diskussionsforum findet statt am Donnerstag, den 23. November 2017, von 13.00-16.00 Uhr im Schader-Forum in Darmstadt. Ab 12:15 Uhr gibt es bereits eine Begrüßung mit Mittagsimbiss.

Es wird um Anmeldung bis zum 14. November 2017 unter der Angabe Ihrer Anschrift gebeten. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Bitte senden Sie Ihre Anmeldung an folgende E-Mail- Adresse: kontakt(at)schader-stiftung.de